Für unseren Kunden, ein Stadtbekanntes Seminarhotel, suchen wir einen erfahrenen Souschef, der die Verantwortung für die Bankettküche übernimmt.
Aufgaben und Pflichten
* Als Souschef arbeitest du eigenverantwortlich an allen Stationen der Küche.
* Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf der Arbeitsprozesse in unserer modernen Küche.
* Du planst und richtest Buffets für Anlässe, Bankette und Seminare aus.
* Du unterstützt bei der Zubereitung und Fertigung von leckeren Gerichten.
* Du triffst sicherstellend Entscheidungen, um unsere Gäste zufriedenzustellen.
* Du achtest streng auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie unserer internen Qualitäts- und Sicherheitsstandards.
* Du fördernst die Motivation und Begeisterung für das Kochen im Team.
* Du betreust und unterstützt unsere Koch-Auszubildenden mit praktischer Anleitung und fachkundiger Beratung.
Berufliche Voraussetzungen
* Erfahrung in der Organisation von Seminaren, Konferenzen und Banketten für große Teilnehmerzahlen.
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder äquivalente Qualifikation.
* Kreativität und ein gutes Gespür für sowohl moderne als auch traditionelle Küche.
* Selbstständigkeit, Struktur und unternehmerisches Denken.
* Teamgeist, Konfliktlösungsfähigkeit sowie ein freundliches und gepflegtes Auftreten.
* Gute Kenntnisse in Deutsch (Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch).
Vorteile unseres Unternehmens
1. Spannende Position in einem renommierten Hotelbetrieb.
2. Möglichkeit zur aktiven Weiterentwicklung des Hotels und seiner Angebote.
3. Faire Arbeitsbedingungen und eine konkurrenzfähige Vergütung.
4. Langfristige Zusammenarbeit mit Perspektive auf Steigerung und Entwicklung.
5. Attraktive Jubiläumsprämien ab dem 5. Dienstjahr.
6. Zugang zu exklusiven Angeboten bei