Wir sind DAS Hotel inmitten Solothurns. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen engagierten und motivierten Commis de Cuisine.
Ihre Aufgaben:
Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen
Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Standards
Vorbereitung von Zutaten und Mise en Place-Arbeiten
Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz gemäß HACCP-Richtlinien
Unterstützung bei der Warenannahme und fachgerechten Lagerung
Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten in der Küche
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Leidenschaft für die Gastronomie und hohe Motivation
Teamfähigkeit und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
Sauberes und effizientes Arbeiten
Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Grundkenntnisse der HACCP-Richtlinien
Wir bieten:
Ein dynamisches und motiviertes Team
Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
Eine leistungsgerechte Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und faire Dienstplanung
Ein modernes Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an cyrill.egli@h-hotels.com oder per Post an die unten genannte Adresse.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
H4 Hotel Solothurn
Schänzlistrasse 5
#J-18808-Ljbffr