StellenbeschreibungHerstellung von Fleischmassen und LakenProduktion diverser Convenience-Produkte inkl. VerpackungSelbstständiges Bedienen der Anlagen und MaschinenPeriodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden NachweisdokumentenEinhaltung der GHP sowie der HygienevorschriftenWir erwartenErfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der LebensmittelbrancheTechnische Grundkenntnisse und Freude an der Arbeit mit MaschinenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftBereitschaft zur Arbeit in der Nachmittagsschicht Führerschein Kat. B von VorteilStandort in ZellWir bietenAus- und Weiterbildungsangebote Attraktive Vorsorgelösungen Betriebliches Gesundheitsmanagement5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe Unterstützung für Benutzung der ÖV