Das Swiss Heidi Hotel ist ein Betrieb der AlpinTrend-Gruppe. Das moderne 3-Sterne Hotel in Maienfeld verfügt über 81 Zimmer und vier Suiten sowie verschiedene Seminarräume. Das Panorama-Restaurant mit einmaliger Aussicht in Heidi's Heimat, die grosse Terrasse mit weitläufigem Garten, das behagliche Bistro und Heidi's ChäsStuba runden das Angebot ab. Für unser Team sind wir auf der Suche nach motivierter Unterstützung!, Produktion von kalten und warmen Speisen für die Seminar- und Bankettgäste Verantwortlich für Mise en Place Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche Sie unterstützen uns bei Bedarf beispielsweise für Veranstaltungen unter der Woche oder am Wochenende, Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt Junges und modernes Team Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur, Sie arbeiten gerne im Team und übernehmen auch selbstständig Aufgaben. Eine gute Zusammenarbeit und Unterstützung Ihrer Kolleginnen und Kollegen ist Ihnen wichtig. Sie gehen sorgfältig mit Ihren Aufgaben um und übernehmen Verantwortung für Ihre Arbeit. Sie sind bereit, an Mittagen, Abenden sowie an Wochenenden zu arbeiten. Sie passen sich flexibel an unterschiedliche Aufgaben und Arbeitszeiten an. Sie erledigen Ihre Aufgaben zuverlässig und mit vollem Einsatz. Sie bringen Freude und Ideen in die Küche und arbeiten gerne direkt vor dem Gast. Sie kochen mit Hingabe und sind mit Herz und Seele dabei.