Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Boutique-Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.
Das Hotel Victoria vereint traditionelle Gastfreundschaft mit modernstem Hotelkomfort – zentral am Bahnhof Basel SBB / SNCF, inmitten der Stadt. Wir verfügen über 107 Zimmer und Suiten im viktorianischen Stil.
Im Bistro erleben unsere Gäste charmante Gastlichkeit in gediegener Atmosphäre. Im Sommer lädt die Terrasse zum Verweilen und Geniessen ein.
In unseren Tagungs- und Banketträumlichkeiten werden alle Anlässe zu einem eindrucksvollen Ereignis.
Aufgaben
* Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
* Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen Gerichten
* Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place
* Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen
* Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie / Hotellerie
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
* Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
* Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
* Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
* Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
#J-18808-Ljbffr