Aufgabenbereich
* Verarbeitung hochwertiger Produkte in einer authentischen Küche mit hoher Qualität.
* Führung eines eigenen Postens mit Verantwortung und Teamfähigkeit.
* Einhaltung strenger Hygiene- und Qualitätsrichtlinien gemäß HACCP.
Anforderungsprofil
* Koch-Ausbildung EFZ oder vergleichbarer Abschluss.
* Weitere Jahre Berufserfahrung als Koch in einer ähnlichen Position.
* Hohe Ansprüche an Qualität und Sauberkeit.
* Organisationstalent und teamorientierte Persönlichkeit mit Führungsanspruch.
* Erfahrung im Leiten von eigenen Teams.
Beschreibung des Jobs
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der in unserer authentischen Küche arbeitet. Der Kandidat sollte ein gutes Verständnis für hohes Niveau an Qualität und Sauberkeit haben sowie Erfahrung im Bereich der Teamleitung.
Arbeitsbedingungen
Arbeitsort Zentralschweiz Region
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job-ID 1410-171187-18-7