Das bewegst du
1. Du hast die Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
2. Du bist für den reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich
3. Du bist für die Produktion von warmen und kalten Speisen zuständig
4. Du erledigst das Bestellwesen und die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
5. Du übernimmst die Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
6. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
7. Du bringst von Vorteil Führungserfahrung mit
8. Du verfügst über Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
9. Du hast eine gute Umgangsformen und ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast
10. Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
11. Kundenorientierung
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Engagement und Leistungsbereitschaft
15. Zielorientiertes Denken und Handeln
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Culinarium ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 850 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot. Dem Betrieb sind eine Cafeteria mit 165 Plätzen und ein Gästerestaurant mit 16 Plätzen angegliedert. Es werden verschiedene Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im Culinarium ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 850 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot. Dem Betrieb sind eine Cafeteria mit 165 Plätzen und ein Gästerestaurant mit 16 Plätzen angegliedert. Es werden verschiedene Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends bist du flexibel einsetzbar. SV (Schweiz) AG 8005 Zürich
Pensum
100%
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
8013
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