Inmitten der beeindruckenden Schweizer Bergwelt erwartet Sie ab Herbst 2025 eine kulinarische Bühne in einem renommierten 5 Hotel Als Executive Chef Patissier (m/w) übernehmen Sie die kreative Leitung der Patisserie und verzaubern mit Ihren süssen Meisterwerken anspruchsvolle Gäste. Mit Ihrem Gespür für höchste Qualität, Innovation und Präsentation prägen Sie das Dessertangebot auf höchstem Niveau. Klingt interessant? Dann freuen wir uns auf IHRE Bewerbung. Leitung und Organisation der Patisserie innerhalb den unterschiedlichen F&B Outlets Sicherstellung einer exzellenten Qualität und kreativen Weiterentwicklung der Dessertkreationen Erstellung und Kalkulation von Rezepturen sowie Festlegung von Zubereitungsrichtlinien Schulung, Motivation und Führung des Patissier-Teams von 5 Mitarbeitenden Verantwortung für die Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards Entwicklung und Umsetzung der Dessertkarte in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und der Direktion Planung und Koordination des Angebotes in den à la carte Restaurants und dem Veranstaltungsbereich Einkauf und sorgfältige Auswahl von regionalen sowie saisonalen Produkten in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und dem Einkaufschef Nach Absprache Möglichkeit auf eine Unterkunft Verpflegung im hauseigenen Mitarbeiterrestaurant Arbeiten, wo andere Ferien machen Attraktive Vergünstigungen auf interne Dienstleistungen Ermässigungen auf den Kauf oder die Miete von Sportequipment im hoteleigenen Skishop Attraktive Family & Friends Raten Förderung von Weiterbildungen und individuellen Entwicklungsmöglichkeiten