Im Zentrum von Davos, in einer ruhigen Lage erwartet unser Turmhotel Victoria unsere Gäste als Geheimtipp. Wir bieten Genussvielfalt in jedem Bereich.
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung der Speisen für à la Carte und Halbpension.
- Personalverpflegung.
- Bankette/Gruppen.
- Zuständig für den zugeteilten Posten.
- Mise-en-place Arbeiten.
- Reinigung des Arbeitsplatzes.
- Korrekte Lagerhaltung der Lebensmittel.
Ihr Profil:
* Erfahrung als Chef de Partie ist erforderlich.
* Berufsausbildung als Koch oder langjährige Berufserfahrung.
* Hohes Qualitätsbewusstsein und gutes Zeitmanagement.
* Gute Deutschkenntnisse.
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft.
Wir bieten:
* Mitarbeit in einem kleinen, sympathischen Team.
* Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege.
* Zeitgemässe und faire Anstellungsbedingungen.
* Bei Bedarf Hilfe bei der Suche einer Unterkunft.