Aufgaben
1. Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
2. Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
3. Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellen
4. Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen
5. Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation
6. Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept
7. Sicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)
8. Inventaraufnahme gemäss Vorgaben
9. Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten
10. Check-out – Waren scannen
11. Ware ausliefern in der nahen Umgebung
Anforderungen
12. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)
13. Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten
14. Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
15. Begeisterung an neuen Herausforderungen
16. Körperliche Belastbarkeit
17. Freude am Arbeiten im Team
18. Einwandfreie Deutschkenntnisse
19. Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
20. Gültiger Führerausweis
Was wir bieten
Arbeitsumfeld
Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Anstellungskonditionen
5 Wochen Ferien
Personalvergünstigungen
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Weiterbildung
Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Nachhaltigkeit
Engagement für Mensch, Tier und Natur
Unternehmenskultur
Du-Kultur