Verantwortlichkeiten
* Stellvertretung und Unterstützung des Abteilungsleiters
* Herstellen unserer Produkte in der Bäckerei oder Konditorei
* Vorbereiten der Rohmaterialien und Halbfabrikaten
* Überwachen und Einhalten der vorgeschriebenen Qualitäts-Normen des Betriebs
* Prozessüberwachung der Bäckerei oder Konditorei nach Rezept und Arbeitsvorgabe
* Kommunikation zu den Schnittstellen
* Einführung neuer Mitarbeitenden
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Bäcker/in / Konditor/in EFZ
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Erste Führungserfahrung vorhanden oder Erfahrung in ähnlicher Position
* Interessante und pflichtbewusste Persönlichkeit mit Drive
* Freundlichkeit und Engagement
* Grosse Teamfähigkeit und Motivation
Bewerbung
Sind Sie an dieser Herausforderung interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Wir bieten Ihnen eine feste Anstellung bei einem renommierten Unternehmen im Zürcher Oberland. Der Anstellungsgrad beträgt 100%.