* Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Rezept, Qualität und Hygiene
* Arbeiten nach HACCP Standards
* Du machst die Niederhorn Küche zum gastronomischen Erlebnis
Vom Bett in die Wanderschuhe, auf die Wanderwege oder einfach gemütlich ans Frühstücksbuffet. Wer auf dem Niederhorn ist, ist näher am Berg und erlebt ein einmaliges Erlebnis auf 1900 m ü. M. Das mit Leidenschaft geführte Restaurant mit traditioneller Schweizer Küche ist eine Oase des kulinarischen Genusses.
Bist Du eine eierlegende Wollmilchsau und willst uns in allen Abteilungen unterstützen? Dann möchten wir dich unbedingt kennenlernen!
,
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
* Passion & Begeisterung für den Kochberuf
* Du behältst einen kühlen Kopf in hektischen Situationen und arbeitest lösungsorientiert
* Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
* Abgeschlossene Berufslehre oder Erfahrung als Koch/Köchin
,
Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber.
* Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen
* Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
* 20% auf Konsumationen im Restaurant und 13 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst