Restaurantmanager 100% (m/w/d) mit erweiterter Banketterfahrung, Hildisrieden Du liebst die Gastronomie, bist belastbar und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick? Dann übernimm Verantwortung als Restaurantleiter / Bankettleiter und werde die rechte Hand des Gastronomieleiters! Wir suchen eine motivierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft Gastgeber ist und ein Team erfolgreich führen möchte.
Aufgaben
Verantwortung für das Tagesgeschäft im Restaurant & Bankettbereich
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs von Events & Banketten
Führung, Motivation und Einsatzplanung des Teams
Vertretung des Gastronomieleiters bei Abwesenheit
Sicherstellung der Gästezufriedenheit und hohe Servicequalität
Optimierung und Kontrolle der Arbeitsprozesse
Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Veranstaltungsorganisation
Motivation, Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Spass am Führen und Weiterentwickeln eines Teams
Organisationstalent und Hands-on-Mentalität
Gastgeber mit Herz und Leidenschaft
Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
Vorteile
Eine spannende Führungsposition mit Entwicklungsmöglichkeiten
Ein motiviertes Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
Direkte Unterstützung und Coaching durch den Gastronomieleiter
Abwechslungsreiche Aufgaben im Restaurant & Bankettbereich
Leistungsgerechte Bezahlung und attraktive Benefits
Die Chance, in der Gastronomie Karriere zu machen!
#J-18808-Ljbffr