Im Migros Restaurant Park im Gruene werden taglich frische und saisonalen Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl konnen sich unsere Gaste den ganzen Tag uber verpflegen. Zur Erganzung unseres Teams suchen wir eine dienstleistungs und frontorientierte Personlichkeit, welche den Gastekontakt schatzt und Freude am Beruf mitbringt. Wichtige Hinweise Wir freuen uns uber jede Bewerbung, konnen aber nur Online Bewerbungen berucksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgrunden entsorgt und retourniert. 0:00 Was du bewegst Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots Beratung und Bedienung unserer Gaste sowie die Menuausgabe Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gastebereich) Aktive Unterstutzung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich Einhaltung der GMZ Qualitatsstandards sowie der HACCP Hygienerichtlinien Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Kochin*Koch Mindestens 1 2 Jahre Berufserfahrung als Kochin*Koch Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Motivierte, organisierte und humorvolle Telayer Personlichkeit Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Sonntag in verschiedenen Schichten (Fruh und Spatdienste, ohne Zimmerstunde) wahrend den Offnungszeiten des Restaurants Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkunfte und Kulturen sowie am Gastekontakt Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Ina Kellerhals Recruitment Partner E Mail Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen