Der Löwen besticht mit seiner einzigartigen Bauweise, welche den Dorfcharakter von Weiningen prägt, und seiner Mischung aus traditioneller und moderner Schweizer Küche. Hier werden saisonale Köstlichkeiten und täglich wechselnde Mittagsmenüs mit einem gastfreundlichen Lächeln serviert.
Nebst dem Restaurant bietet der Löwen auch ein Stübli für ca. 18 Gäste und einen Saal im 1. Stock für bis zu 80 Gäste. Diese Räumlichkeiten können für spezielle Anlässe und Feiern gemietet werden und im Sommer lädt die schöne Gartenterrasse im Landhausstil mit eigenem Grill zum gemütlichen Verweilen ein. Auch die Nachtschwärmer und Sportfanatiker kommen nicht zu kurz. In der hauseigenen Bar mit Fumoir werden aktuelle Sportveranstaltungen live übertragen oder man kann sich selbst sportlich an der Dartscheibe beweisen.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n flexiblen:
Restaurantleiter/in Sie haben schon wertvolle Erfahrungen als Gastgeberpersönlichkeit gesammelt und Servicebereitschaft gewichten Sie hoch. Führungserfahrung, den Wunsch selber aktiv mitzuarbeiten und nah beim Gast sein zu wollen sowie die Fähigkeit sich lokal und überregional bestens zu vernetzen, bringen Sie mit. Ihre Passion ist es, ein leidenschaftlicher Gastgeber zu sein und doch verlieren Sie den Aspekt der Wirtschaftlichkeit nie aus den Augen.
Zum Aufgabengebiet gehören unter anderem folgende Tätigkeiten:
Operative Leitung und Weiterentwicklung des Betriebes
Planung, Schulung und Führung des Bar-, Service- und Küchenteams
Tägliche Gästebetreuung an der Front und Sicherstellung der Gästezufriedenheit
Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso inkl. Tages- und Monatsabschluss
Mitarbeiterplanung, Inventuraufnahme wie auch diverse administrative Tätigkeiten
Angebotsplanung und Bestellwesen Food & Beverage
Empfang, Beratung und Betreuung der Gäste
Planung, Organisation und Durchführung von Events und Banketten
Mise-en-place- Arbeiten
Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Aufräum- und Reinigungsarbeiten
So stellen wir uns Ihr Profil vor:
Ausbildung als Restaurationsfachfrau-/mann mit mehrjähriger Berufserfahrung
Führungserfahrung
Aufmerksame, kommunikative und teamfähige Persönlichkeit
Stark im Verkauf und ein Organisationstalent
Service- und Dienstleistungsorientiertes Handeln und Denken
Zuverlässige, flexible und selbstständige Arbeitsweise
Hohe Sozialkompetenz, unternehmerisches Denken und Eigeninitiative
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Gute Deutsch- und Computerkenntnisse
Wir bieten ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für eigene Ideen und persönlicher Entwicklung an. Ebenfalls freut es uns, dass wir interne Aufstiegsmöglichkeiten wie auch interne Betriebswechsel innerhalb der Holenstein Gastro AG Betrieben anbieten können.
Haben Sie Lust auf eine neue Herausforderung und möchten Sie mit Ihrem Engagement und Ihren Ideen gerne zum Erfolg beitragen? Arbeiten Sie eigenständig, gast- und serviceorientiert und sind innovativ? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir freuen uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto, Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail an: E-Mail schreiben .
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Holenstein Gastro AG – auswärts zu Hause seit 1983
Holenstein Gastro AG
Frau Human Resources
043 311 89 99
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr