Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfaltig, modern und dynamisch. Ob Migros Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots Beratung und Bedienung unserer Gaste sowie die Menuausgabe Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gastebereich) Aktive Unterstutzung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich Einhaltung der Qualitatsstandards sowie der HACCP Hygienerichtlinien Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Kochin oder Systemgastronomiefachmann/frau) von Vorteil Berufserfahrung (min. 1 2 Jahre) in der Gastronomie Deutsch (gute Kenntnisse) Motivierte, organisierte und humorvolle Telayer Personlichkeit Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten (Fruh und Spatdienste, ohne Zimmerstunde) Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkunfte und Kulturen sowie am Gastekontakt Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Eom Taejin Teamleiter Migros Restaurant Romanshorn +41 58 712 84 62 Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen