Aufgabenbereich Personelle und fachliche Führung des Küchen- und Serviceteams, inkl. Einsatzplanung Zubereitung von Mahlzeiten, Schonkost, Diätmahlzeiten und Sonderkost Geriatrie für Bewohnende sowie Personal und externe Gäste Verantwortung für das Beschaffungs- und Bestellwesen sowie die Lagerbewirtschaftung Sicherstellung der Hygienevorschriften nach HACCP Ausbildung der Lernenden Köche / Köchinnen EFZ und Küchenangestellten EBA Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten in Zusammenarbeit mit Hauswirtschaft und Pflege
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin mit mehreren Jahren Berufserfahrung sowie Führungserfahrung Weiterbildung als Diätkoch / -köchin sowie Wirtepatent von Vorteil Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise mit Durchsetzungsvermögen Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, Bereitschaft für unregelmässige Arbeitseinsätze Gute PC-Kenntnisse Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Mundartverständnis
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-109296-27-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
aryan.shafi@jokerpersonal.ch