Lust auf einen Job am Wasser?
Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dich in unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer.
Aufgaben
* Gäste empfangen, platzieren und verabschieden.
* tägliches Mise en Place für das ganze Restaurant erstellen
* Getränke und Speisen fachgerecht servieren
* Selbstständiges führen einer Servicestation mit Inkasso inkl. Serviceabrechnung erstellen
* Entgegennehmen, kontrollieren und verräumen von Lieferungen
* tägliche Reinigunsarbeiten
Qualifikation
* Abgeschlossene Berufslehre im Service (EFZ)
* Gastgeber/-in mit Herz
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis von «Schweizerdeutsch», weiter Fremdsprachen sind ein Plus
* Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit
* Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Benefits
* Vergünstigung von 10% bei Konsumation im Restaurant
* Kostenfreie Parkplätze
* 5 Wochen Ferien
* Benutzung des Wellnessbereiches an Randzeiten
* Benutzung des hauseigenen Badeplatzes
* Personalzimmer auf Wunsch vorhanden
* Weihnachts-, Oster- und Geburtstagsgeschenke
Für weitere Auskünfte, steht Ihnen Frau Merz unter Tel. 041 754 50 50 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.
Familie Merz mit Team
#J-18808-Ljbffr