Lust auf einen Job am Wasser?
Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dich in unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer.
Aufgaben
- Gäste empfangen, platzieren und verabschieden.
- tägliches Mise en Place für das ganze Restaurant erstellen
- Getränke und Speisen fachgerecht servieren
- Selbstständiges führen einer Servicestation mit Inkasso inkl. Serviceabrechnung erstellen
- Entgegennehmen, kontrollieren und verräumen von Lieferungen
- tägliche Reinigunsarbeiten
Qualifikation
- Abgeschlossene Berufslehre im Service (EFZ)
- Gastgeber/-in mit Herz
- Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis von «Schweizerdeutsch», weiter Fremdsprachen sind ein Plus
- Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit
- Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Benefits
- Vergünstigung von 10% bei Konsumation im Restaurant
- Kostenfreie Parkplätze
- 5 Wochen Ferien
- Benutzung des Wellnessbereiches an Randzeiten
- Benutzung des hauseigenen Badeplatzes
- Personalzimmer auf Wunsch vorhanden
- Weihnachts-, Oster- und Geburtstagsgeschenke
Für weitere Auskünfte, steht Ihnen Frau Merz unter Tel. 041 754 50 50 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.
Familie Merz mit Team