Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei
Abteilung/Bereich
Frischfleisch
Arbeitsort
Oensingen, Schweiz
Vertrag
Pensum
Stellenantritt
Unbefristet 100% per sofort oder nach Vereinbarung
Geben Sie Ihrer Karriere neuen Schwung!
Sie möchten für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Sie sind eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit und arbeiten gerne in einem Grossbetrieb? Dann suchen wir Sie als Fleischfachmann / Fleischfachfrau für die Kontrollfunktion an der Zerlegelinie an unserem Standort in Oensingen. In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den gesamten Prozess der Zerlegung von Haartieren.
Gestalten Sie aktiv mit:
1. Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gemäss Schnittspezifikationen
2. Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften
3. Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit
4. Selbständige Datenerfassung am Computer gemäss Planung
Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:
5. Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.
6. Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
7. Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu Arbeiten
8. Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
9. Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
10. Gute Deutschkenntnisse
Das erwartet Sie bei uns:
11. Vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern und damit auch die Chance auf eine Fach- oder Führungskarriere
12. Attraktive Vorsorgelösungen
13. 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
14. Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, frischen Getränken, Tee und Früchte
15. Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
16. Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze