Park Hotel Vitznau – Eine Oase für alle Sinne
Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischen Equipment und einer einmaligen Wohlfühl-Atmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste.
Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin-Sternen und Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Restaurants.
Wir suchen Verstärkung für unser Küchenteam.
Deine Mission
* Du bereitest eigenständig Speisen zu und übernimmst Verantwortung für deinen Posten.
* Du bist Gastgeber für die Küche und koordinierst sowie leitest den Küchen- und Stewarding-Bereich bei Abwesenheit des Vorgesetzten.
* Du übernimmst bei Bedarf Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft.
* Du steigerst die Effizienz durch Sicherstellung eines strukturierten Arbeitsablaufs.
* Du nimmst bei Bedarf an Morgenmeetings teil, bei Abwesenheit des Vorgesetzten.
* Du bist mitverantwortlich für den kostenbewussten Einkauf und kannst diesen im Rahmen der Vorgaben durchführen.
* Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen und beeinflusst die saisonale, innovative und gästeorientierte Angebotsgestaltung.
Deine Skills
* Du besitzt ein gutes Selbstmanagement und ein organisatorisches Flair.
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
* Du bist belastbar und flexibel.
* Du hast ein Gefühl für unternehmerisches Denken und Handeln.
* Du bist motiviert, Verantwortung zu übernehmen und dich in deiner Position weiterzuentwickeln.
Dein nächster Schritt
Bist du bereit, deine kulinarischen Fähigkeiten in einer erstklassigen Küche einzusetzen?
Wenn du dich zudem mit unseren Werten «Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung» identifizierst, dann ergreife diese Gelegenheit und gestalte mit uns die Zukunft der Hospitality am Vierwaldstättersee.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dir unser vielseitiges Unternehmen vorzustellen.