Ihre Aufgaben
Produzieren und Anrichten von Mahlzeiten nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen (ca. 800 Mahlzeiten täglich) für unseren Mahlzeitendienst Siloah A Table (Kitas, Tagesschulen sowie Privatkunden) sowie für unsere Bewohnenden
Verantwortung für die Produktions- und Kommissionierungsküche
Führung der Mitarbeitenden unseres Mahlzeitendienstes Siloah A Table
Sicherstellen von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Planung und Umsetzung von speziellen Diäten und Ernährungsanforderungen für unsere Kunden
Superuserfunktion in der Applikation Smart Meals
Mithilfe bei der Weiterentwicklung der Küchen (u.a. Prozesse, Vertrieb der Dienstleistungen)
Förderung eines positiven Arbeitsklimas im eigenen Bereich sowie in der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
Abgeschlossene Ausbildung Diätkoch/Diätköchin EFZ oder mit eidg. Fachausweis von Vorteil
Berufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche von Vorteil
Gewissenhafte, zuverlässige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches Verständnis
Kommunikative, dienstleistungsorientierte, technikaffine, fröhliche und zuvorkommende Persönlichkeit
Ihre Vorteile
Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem spannenden, interdisziplinären Umfeld
Interessantes Aufgabengebiet in einem vielseitigen Betrieb mit moderner Infrastruktur
Wir unterstützen unsere Mitarbeitenden im Siloah-Verbund in ihrer beruflichen Weiterentwicklung.
Der Siloah-Verbund steht für familienfreundliche Arbeitsbedingungen.
Ihre Ansprechperson
Géraldine Vaucher, Bereichsleiterin Hotellerie steht Ihnen unter 031 958 18 93 gerne zur Verfügung.
Bitte bewerben Sie sich über unsere Website Stellenangebote - Siloah .
Die HSS Services AG – ein Gemeinschaftsunternehmen der Stiftung Siloah und der Seelandheim AG – erbringt mit ihren rund 230 Mitarbeitenden Management- und Supportdienstleistungen für den Siloah-Verbund, für die Seelandheim AG und für Drittkunden. Ihr Tätigkeitsgebiet umfasst die Bereiche HR, Finanzen, Management Services, Einkauf & Logistik, Facility Management, Hotellerie, Kita, Prozess-/Projektmanagement und das Qualitätsmanagement.
Sie versteht sich als Dienstleistungsplattform für die Bedürfnisse von Leistungserbringern im
Gesundheitswesen.
jid9daeda8a jit0311a