Verantwortung für einen Küchenposten: Selbstständige Leitung eines bestimmten Postens (z.B. Saucen, Fisch, kalte Küche, Desserts) und Sicherstellung, dass alle Speisen nach den vorgegebenen Rezepten und Standards zubereitet werden.
Vorbereitung und Zubereitung von Speisen: Planung, Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für den jeweiligen Posten; Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Gerichte.
Mitarbeiterführung: Anleitung und Schulung von Commis und anderen Küchenmitarbeitern, um sicherzustellen, dass sie die Aufgaben auf Ihrem Posten effektiv und effizient ausführen.
Organisation und Planung: Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem zugewiesenen Posten, inklusive Bestellung von Zutaten und Materialien, um sicherzustellen, dass der Posten jederzeit gut bestückt ist.
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards: Sicherstellen, dass alle Hygiene- und Sicherheitsvorschriften eingehalten werden, um die Sauberkeit und Sicherheit in der Küche zu gewährleisten.
Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Küchenchef sowie anderen Chef de Parties, um die Qualität der Küche zu gewährleisten und das Menü kontinuierlich zu verbessern.
Kreative Mitwirkung: Vorschläge für neue Gerichte und Verbesserungen im Menü machen; Teilnahme an der Entwicklung saisonaler Speisekarten und besonderer Menüs.
Ihr Profil Berufliche Grundbildung als Koch EFZ und kontinuierliche Weiterbildung
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Fachkenntnisse, Kreativität und großes Berufsinteresse
Teamplayer mit Begeisterungsfähigkeit und Freude am Beruf
Sehr saubere und organisierte Arbeitsweise
Offen für den Kontakt mit den Gästen
Umsetzung des Hygienekonzeptes
Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
Flexibel, belastbar und mit einer Prise Humor
Starke Persönlichkeit mit guten Deutschkenntnissen und Führungsqualitäten
Wir bieten Ihnen Gute Entlöhnung plus Trinkgeld
Innovatives und engagiertes Team
Freundliches Arbeitsklima in einem topmodernen neuen Hotelgebäude
Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten
Kostenlosen Zugang zu unserem brandneuen Spa
Organisation der Unterkunft
Und vieles mehr...
Neues 5 Sterne Hotel in Arosa: an bester Lage mit Sicht auf den Obersee und die Bergwelt sowie direkt neben dem Skilift und dem Sessellift hat das gehobene Suiten-Hotel mit einem charmanten Restaurant mit Gartenwirtschaft, einer attraktiven Lobby mit Bar und einem grosszügigen Spa Ende 2023 eröffnet. Die exklusive Ausstattung bietet den Gästen alles, was das Herz begehrt.
#J-18808-Ljbffr