Wir sind ein modernes Familienunternehmen mit über 90 Mitarbeiter*innen, 6 Filialen und einer top augerüsteten Produktion. Seit über 30 Jahren produzieren wir täglich qualitativ hochstehende Backwaren und das ungebrochen voller Freude und Engagement.
Aufgaben
1. Zubereitung von qualitativ hochwertigen Mahlzeiten in der warmen Küche
2. Entgegennahme von Lieferungen und deren Qualitätskontrolle
3. Sachgemässe Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln im Kühlbereich
4. Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
5. Kontrolle des gesamten Küchenmobiliars, aller Anlagen und Geräte auf Sauberkeit und Einsatzbereitschaft
6. Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
7. Einhaltung von Hygienevorschriften inkl. täglichen Reinigungsarbeiten
8. Anrichten von Speisen und Betreuung unserer Kunden während dem Mittagsbetrieb
9. Früh – und Tagesschicht
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin
2. Begabt und flexibel, um die täglichen Herausforderungen zu meistern und die Qualitätssicherung zu garantieren
3. Selbständiges Arbeiten und absolute Verlässlichkeit
4. Eigeninitiative, Motivation, Engagement und Verantwortung zum Mitgestalten
5. Gute Deutschkenntnisse
Benefits
Was dich erwartet:
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiären Arbeitsumfeld.
Modernste Infrastruktur in einem top augesrüsteten Betrieb.
Ein junges Team und viel kreativen Spielraum für Ideen.
5 Wochen Ferien
Preisreduktion auf unser Sortiment & eine Plattform für externe Rabatte.
Bei uns erwartet dich eine spannende Tätigkeit mit der Möglichkeit mitzugestalten.
Wir freuen uns über deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr