* Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität
* Mitarbeit grundsätzlich in allen Bereichen der Küche, schwerpunktmässig auf dem Entremétier-Posten
* Unterstützung bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen
* Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.
Unser überregional bekanntes Restaurant Gnadenthal, 5524 Niederwil, ist Teil des Reussparks und liegt idyllisch an der Reuss. Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonder-Events verschiedenster Art durchgeführt.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung
Köchin/Koch EFZ
(100 %)
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Erfahrung im à la carte Betrieb
* Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche
* Flexibilität und Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten
* Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail
* Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
* Fliessendes Deutsch
,
Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.
Das öffentlich zugängliche Restaurant Gnadenthal ist Teil des Reussparks in Niederwil (AG) und liegt idyllisch an der Reuss. Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonderanlässe verschiedenster Art durchgeführt.
* Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)
* Benefits: Gratisparkplatz, Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Geld
* Kindertagesstätte, Hallenbad
* Vielseitige, verantwortungsvolle Aufgabe
* Sorgfältige Einführung in deine neue Aufgabe
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
* Life-Balance orientierter Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «UND» Erwerbs- und Privatleben vereinbaren