Unser Traditionshotel ist ein besonderer Ort, an dem sich Gäste und Mitarbeiter treu begegnen.
Bei uns hast du die Chance auf Übernahme nach der Ausbildung, Weiterbildungen und Selbstverwirklichung. Wir fördern und belohnen dich auch auf deinem Weg der drei-jährigen Ausbildung.
Ihre Aufgaben
* Erlernen aller Aufgaben und Posten in einer Küche
* Säubern der Geräte und der gesamten Küche wo notwendig
* Zuarbeiten in der Hauptküche
* Übernahme von einzelnen Aufgaben nach gründlicher Einarbeit im Tagesgeschäft
* Tagesgeschäft: Frühstücks-Service, Barkarte, Nachtessen (täglich verschiedene Halbpension Menüs), Lunchpakete, Veranstaltungen, Personalessen
Das WICHTIGSTE für uns bist Du, nicht Dein Alter, Nationalität oder Geschlecht steht im Vordergrund sondern wie gut Du ins Team passt.
Ihr Profil
* Teamplayer mit Organisationstalent und Hygienebewusstsein
* Bereit zu lernen und das Gelernte anzuwenden
* Freundlichkeit und Flexibilität sind Dir wichtig
Wir bieten:
* Freude und Spass bei der Arbeit
* Gute und faire Entlohnung
* Übernahme Deiner Schulkosten und Nebenkosten
* Bonus jährlich bei bestimmten Schulnoten
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem gepflegten, familiär geführten Haus
* Sorgfältige Einarbeitung
* Ein sehr gutes Arbeitsklima
* Team Aktivitäten
* Auf Wunsch Möglichkeit günstig im (Personal)Haus zu wohnen