Wir suchen für die Wintersaison 2020/21 einen Chef Tournant. In unserem lebendigen A la Carte- (Terrassengeschäft und gepflegter Abendservice) und Halbpensions-Betrieb nimmt der Tournant eine wichtige Stellung ein. In unserer Küche sind wir es gewohnt frisch und à la minute zu kochen. Convenience-Produkte suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere eigene Lachsräucherei und die täglich frische Pâtisserie runden das kulinarische Angebot ab.
Als Chef Tournant übernehmen Sie in unserem Betrieb folgende Aufgaben: Ablösung der verschiedenen Postenchefs.
Was Sie mitbringen: Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin.
Sie haben Erfahrung als Chef oder Demi Chef de Partie.
Sie lassen sich von frischen Produkten begeistern.
Sie haben ein Auge für die Details.
Muttersprache Deutsch.
Was Sie von uns erwarten können: Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung des Betriebs, Einbringung von eigenen Ideen.
Betriebsinterne Schulungen.
Spannende Herausforderungen.
Nutzung des modernen Fitnessbereichs (100m2).
Mitarbeiterzimmer im Betrieb.
Hof Maran - wo die Sonne am längsten scheint...
#J-18808-Ljbffr