Die Bergbahnen Adelboden-Lenk AG ist ein Vorzeigeunternehmen, das sich auf die Erfüllung der höchsten Erwartungen an Qualität und Service spezialisiert hat. Mit 37 Transportanlagen bieten wir unseren Gästen eine einzigartige Bergabenteuererfahrung auf 159 Pistenkilometern sowie unzähligen Wanderwegen und Bikerouten.
Unsere Gastronomie
In unseren eigenen Gastronomiebetrieben (Bergrestaurant Metschstand, Berghütte Metsch, Berghaus Leiterli, Restaurant Sillerenbühl und Restaurant Geilsbrüggli) verwöhnen wir unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Spezialitäten.
Aufgaben und Pflichten
* Durchsetzung der Qualitätsziele und Standards der Gastronomie der BAL AG
* Führung des Teams nach den Führungsgrundsätzen der BAL AG und Verantwortung für das Betriebsbudget
* Mitarbeit in der Warenbewirtschaftung und in der Zwischensaison Mitarbeit in der Produktionsküche
* Sicherstellung und Umsetzung des HACCP-Konzepts gemäss den gesetzlichen Vorgaben der Lebensmittelverordnung
* Organisation und Führung der Küche auf dem Bergrestaurant Sillerenbühl (Sommer+Winter)
Wen wir suchen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung im Küchenbereich
* Führungserfahrung als Küchenchef (mind. 3 Jahre) oder in einer ähnlichen Position
* Sprachniveau mindestens Deutsch B2 und Englisch B2
* Vorbild und Teamplayer aus Leidenschaft, Engagement und Flexibilität
Was wir bieten
* Vorwiegend Tagesarbeitszeiten
* Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
* 20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants
* Für die Gondelfahrt wird pro Arbeitstag und je nach Einsatzort (nur im Winter) ein pauschaler Arbeitszeitzuschlag vergütet
* Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk