Diese Aufgaben erwarten dichGesamtverantwortung für die Planung, Organisation und Durchführung von diversen Anlässen und Caterings Koordination und Führung des Cateringteams inkl. AushilfenCaterings planen, Preise kalkulieren, Angebote & Anlässe gestalten – du machst es möglichEntwicklung und Umsetzung innovativer Konzepte zur Kundengewinnung und -bindung in Zusammenarbeit des OPS-ManagersAbrechnungen, Budgetplanung, Kostenkontrolle und Erstellung von Berichten-Pflege von Kunden und Eventlokalitäten Das bringst du dafür mitAusbildung in der Gastronomie inkl. Weiterbildung, Eventmanagement oder vergleichbare QualifikationenMehrjährige Erfahrung in der Leitung von Catering- oder EventprojektenAusgeprägte organisatorische Fähigkeiten mit einem gesunden Hands-on-Style und wirtschaftliches Denken sowie hoher Dienstleistungsgedanke und Gastgeber aus LeidenschaftFührungs- und KommunikationsstärkeFlexibilität und Leidenschaft für Gastronomie und Events Das bieten wir dirEine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen UmfeldFreiraum für kreative Ideen und EigenverantwortungUnterstützendes und kollegiales Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien. Wir leben eine Führungskultur, bei der alle auf Augenhöhe sind – bei uns wird offen gesprochenGrossartige Vorteile bei den Sinnvoll BetriebenVergünstigungen diverser Partner Über das Sinnvoll CateringOb Geburtstagsfest, Hochzeit, Jubiläumsfeier, Firmenevent oder Party – viele unserer Köstlichkeiten kannst du auch ausserhalb der Sinnvoll-Betriebe geniessen. Schon gewusst? Wir haben auch einen Foodtruck, mit dem du knusprige Pinsa – die kleine Schwester der Pizza - zaubern kannst. Klingt spannend? Dann bewirb dich hier! jid87918aaa jit0208a