Benefits
* Freitag-, Samstagmittag und Sonntag ist der Betrieb geschlossen.
* Mindestens 1 ganzes Wochenende pro Monat frei.
* 6 Wochen Ferien (inkl. Feiertage) an allen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen.
* 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der AargauHotels Gruppe.
* Schichtdienste möglich.
* Unbezahlte Ferien sind möglich zu nehmen, für eine Auszeit.
* In den Sommerferien hat das Restaurant 3 Wochen am Mittag geschlossen.
* Arbeitskleidung (Kochbluse) stellen wir zur Verfügung
* Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können.
* Weihnachten/Neujahr haben wir Betriebsferien.
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung.
Das bieten wir...
* 2 Gehminuten vom Bahnhof Brugg entfernt.
* Cooles, innovatives und noch junges Restaurantkonzept in einem erst 3-jährigen Betrieb.
* Motiviertes, engagiertes, starkes und junges Team.
* Trinkgeldbeteiligung.
* vorwiegend a la carte-Service (kleinere Bankette 20-30 Personen)
* Chefin, die an der Front mitarbeitet und daher Optimierungen mit dem Team zusammen anschaut.
* Teilnahme am jährlichen Kick-off (Jahreszielplanung) zusammen mit dem gesamten Kader der Aargauhotels.
Das bewegst du
* Hoher Qualitätsstandard in allen Bereichen der Küche.
* Du unterstützt den Küchenchef bei der Einhaltung der Personal- und Warenkosten, der Menüplanung, des Bestellwesens sowie der Inventur.
* Du trägst dazu bei die Geschäftsziele in den Bereichen Qualität, Kreativität, Auslastung, Wirtschaftlichkeit und Hygiene zusammen mit dem Küchenchef und dem Team zu erreichen.
Das sind deine skills
* Kreative Fachkompetenz mit hoher Fleischaffinität.
* Deutschsprachig
* Führen eines Teams bestehend aus 5 Personen (auch in Teilzeit) bei Abwesenheit des Küchenchefs.
* Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln und gute PC-Kenntnisse gehören zu deinen Stärken
* Du hast ausserdem eine saubere und selbständige Arbeitsweise sowie eine gute Umgangsform.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Dienstleistungsbewusstsein
* Personalplanung mithilfe von MIRUS
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Hohe Sozialkompetenz und Einfühlungsvermögen.
* Du zeigst Ehrgeiz und Motivation an der Arbeit
* Führungsskills:Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und mindestens 1-2 Jahre Berufs und Führungserfahrung gesammelt in einer ähnlichen Position.
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