Dein Einsatzgebiet in unserem kleinen Küchenteam, welches sich 15 Ptk GM sowie einen Bib Gourmand erkocht, ist breit gefächert .
* Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Kalte Küche / Patisserie
* Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
* Du unterstützst den Chef bei allerlei Mise-en-place Arbeiten
* Angebots-Ideen für à la carte und Halbpensions Geschäft sind sehr willkommen
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes
* allgemeine tägliche Reingungs- und Werterhaltungsarbeiten zusammen mit Team
Wir suchen dich als Chef de Partie | Demi-Chef | Cuisinier ab anfangs Juni 2025 für die Sommersaison (anfangs November) oder direkt länger (bis Ende März 2026).
,
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch oder ähnliches
* Erfahrung in ähnlicher Position
* Du hast sichere deutsch, französisch oder englisch Kenntnisse
* Strukturierte Arbeitsweise und ein hohes Mass an Belastbarkeit
* Du bist gerne Teamplayer in unserer kleinen Crew
* Und vor allem, du bist motiviert & interessiert deine Fähigkeiten weiterzuentwicklen
,
>> Innovativ im Oberwallis, wir stellen uns vor:
Unser familiär geführtes Hotel-Restaurant mit 15 heimeligen, renovierten Boutique Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjährige Gastgebertradition zurück. Unser regionalhistorisches Hotel, als ältestes (1868) im Lötschental, liegt am Fusse des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehört. Das Lötschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus.
Nicht nur die magische Bergsommer-Landschaft verzaubert unsere vielfältigen Gästegruppen, sondern auch unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft mit der Cuisine Fraîcheur. In unserem modern-rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten, aufgestellten und begeisternden Service sowie auserlesene Produkte. Stolz tragen wir aktuell 15 Punkte Gault Millau sowie einen Bip Gourmand im Guide Michelin. Auch unsere Walliser Weinkarte wurde schon mehrfach ausgezeichnet.
Wir sind ein klassischer 2-Saisonbetrieb mit je 5-6 Wochen Schliessungszeit im April-Mai und November.
* Arbeit in einem 150jährigen Hotelbetrieb, teils komplett neu renoviert
* neue moderne Küche, gut eingerichtet
* ein kleines, dynamisches & altersdurchmischtes Team
* familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
* unkomplizierte, flache Hierarchie
* Zeitgemässe Arbeitsbedinungen (fairer Lohn, geregelte Freitage, in der Regel auch während der Saison 5-Tage-Woche, mit Zimmerstunde, teils Durchdienste)
* Mitarbeiter Benefits der Hotelkooperation Die Lötschentaler
* Leben und Arbeiten in einer authentischen Bergregion mit sanftem Tourismus
* Zahlreiche Bike- und Wanderrouten mit wunderschönen Bergseen zur aktiven Erholung
* Studio zur Untermiete