Tätigkeiten
1. Appliquer les standards de propreté, d’entretien et de maintenance en collaboration avec le service Facility management
2. Mettre en place les méthodes nécessaires au respect des standards d’hygiène, de propreté et de sécurité
3. Maintenir les processus d’hygiène, de propreté et de sécurité existants (matériels et organisationnels)
4. Assurer un reporting régulier auprès de son supérieur hiérarchique
5. Assurer toutes autres tâches demandées par sa hiérarchie
6. Régénérer les repas conformément aux instructions du personnel de cuisine
7. Appliquer les normes HACCP en vigueur
8. Assurer le service des repas pour les bénéficiaires
9. Effectuer la vaisselle
10. Effectuer les tâches d’intendances des infrastructures Gastro
Anforderungen
1. AFP de cuisine
2. Connaissance des procédures HACCP
3. Autonomie et indépendance
4. Esprit d’initiative
5. Sens des responsabilités
6. Permis de conduire B
7. Français | oral : B2 | écrit : B2
8. Anglais | oral : B1 | écrit : B1
#J-18808-Ljbffr