<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Più | Ort: Bern
Dein Tätigkeitsbereich:
- Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
- Einen Posten selbständig führen
- Lager bewirtschaften
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringst du mit:
- Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
- Ausdauernd und belastbar
- Effiziente und flexible Persönlichkeit
- Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jideb40f91a jit0414a jiy25a
<< ZURÜCK
BEWERBEN
Più