Die Gastlichkeit in unserem gemütlichen Restaurant verwöhnt die Sinne. Die Vielfalt an saisonalen und regionalen Spezialitäten, die bunte Mischung aus traditioneller, innovativer Küche und der aufmerksame Service in ungezwungener Atmosphäre werden Sie begeistern. Bei uns ist das charmante Lächeln – auch das unserer Gäste - im Menu Preis inbegriffen.
In unserem lebhaften Betrieb bieten wir unseren Gästen an sieben Tagen pro Woche ein abwechslungsreiches Angebot und saisonale Spezialitäten. Zudem sind wir für Catering sowie für kleinere und größere Feiern über die Region hinaus bekannt. Verkehrstechnisch sind wir gut erschlossen, was uns für die Gästevielfalt auszeichnet.
Position: Sous Chef
Als Sous Chef unterstützen Sie den Küchenchef und stellen mit ihm den operativen Küchenbetrieb sicher. Bei der Abwesenheit des Küchenchefs sorgen Sie mit dem Team für eine hervorragende und konstante Qualität des Angebots.
Qualifikationen:
1. Fundierte Berufsausbildung
2. Mehrjährige Erfahrung im à la Carte, Bankett und Cateringbereich
3. Kosten- und qualitätsbewusste Arbeitsweise
4. Aktives Mitarbeiten im Team
Es erwartet Sie eine herausfordernde Position mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einem renommierten Familienbetrieb. Der Sonntag ist unser Ruhetag.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freut sich Frau Edith Schlömmer auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr