Description du poste
Nous sommes à la recherche d'une personne motivée pour rejoindre notre équipe de cuisine au Fairmont Le Montreux Palace. En tant que Demi-chef de partie Petit-déjeuner, In Room Dining, vous aurez l'occasion de participer activement à la création de mets exceptionnels et à la magie de la Terrasse du Petit Palais.
Responsabilités
* Proposer un service professionnel, avenant et attachant
* Préparer les plats selon standards et en fonction des attentes des clients
* Participer à l'élaboration des menus avec le chef de manière créative
* Savoir gérer son poste de travail, toujours sous la supervision d'un supérieur
* Réaliser les contrôles quotidiens de la mise en place pour assurer les normes de qualité et de fraîcheur
* Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides
* Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les coûts
* Conserver la cuisine et le matériel en bon état de fonctionnement et de propreté
Qualifications
* CFC de cuisiner ou équivalent
* 5 ans d'expérience incluant l'apprentissage
* Expérience préalable en hôtel 4* ou 5* un atout
* Bonnes connaissances de la langue française
* Appliquer les politiques d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Implications physiques du poste
* Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
* Constant : soulever et porter des charges
* Fréquent : s'agenouiller, pousser, tirer, soulever
* Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes