Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Ihre Aufgaben
* Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier-Posten
* Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisserie für unsere drei Restaurants und für Bankette
* Einhaltung der Qualitätsstandards
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung
* Berufserfahrung
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Interessiert, motiviert, zuverlässig, verantwortungsbewusst
* Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Wir bieten
* Motiviertes Team
* Angenehmes Arbeitsklima
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Arbeiten in einer wunderschönen Region
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde
* Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
Bewerbung
Senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Spontan-/Initiativbewerbung in Deutsch mit Motivationsschreiben, Foto, Lebenslauf, Referenzangaben und aktuellen Arbeitszeugnissen an unseren Küchenchef Heinz Rufibach: kueche@zermatterhof.ch.
Nur die vollständigen Dateien, die den oben angeforderten Anforderungen entsprechen, werden berücksichtigt, studiert und erhalten eine Antwort.
Kontakt
Grand Hotel Zermatterhof
Bahnhofstrasse 55
3920 Zermatt
+41 27 966 67 78
jobs@matterhorn-group.ch
www.zermattjobs.ch
#J-18808-Ljbffr