* 100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer
* Tagungs- und Bankettmöglichkeiten für bis zu 600 Personen im dazugehörigen Palais Besenval und Landhaus
* 80 Restaurantplätzel
* Eigener Wellnessbereich
* Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte
* Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Profil
* Küchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und ggf. erste Berufserfahrungen
* Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
* Adlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
* Hotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation
Wir bieten
* Unbefristete Festanstellung
* Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten
* Zuschuss zum Jobticket/ Fahrtkostenzuschuss
* Kindergartenzuschuss
* Kostenlose Führungstrainings
* Internationale Karrieremöglichkeiten
* Rabatte für Shopping & Events
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Staffdeals bei der Hotellerie Suisse
* Kostenfreie Parkplätze
JBG81_AT