Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01. Mai 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich: Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen
Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben Daily Cost Control, E-Mails etc.)
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings sowieTeilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken: Grundausbildung als Koch: EFZ
Berufserfahrung als Küchenchef:in
Erfahrung im Bereich Systemgastronomie von grossem Vorteil
Freude an der Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
IT-Affinität
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bei uns findest du: En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr