1974 gegründet, zählt Romer's Hausbäckerei AG heute zu den führenden Herstellern von tiefgekühlten Feinbackwaren. Unser Sortiment ist variantenreich und vermittelt Genuss pur. Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten - alles Leckerbissen vom Feinsten. Entscheiden Sie sich für ein Unternehmen mit 380 Mitarbeitenden, das seit über 50 Jahren überaus erfolgreich tätig ist und mit seinen köstlichen Produkten zahlreiche Kunden in der Schweiz beliefert. Romer's Hausbäckerei ist Teil der IDAK Food Group AG, welche europaweit tätig ist.
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir zur Verstärkung unseres Produktionsteams in der Nachmittagsschicht eine/n Anlagenführer/in Ihre Herausforderungen Gemeinsam mit Ihren Teammitgliedern sind Sie für die Herstellung von Massen, Füllungen sowie weiteren Halbfabrikaten zuständig
Koordination der gesamten Produktionsanlage
Sicherstellung der Produktequalität
Ihre Qualifikationen Fachausweis (EBA/EFZ) als Bäcker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe von Vorteil
Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder einem vergleichbaren Bereich
Flexible, aufgeschlossene und pflichtbewusste Persönlichkeit
Gute Auffassungsgabe und selbständige Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Führungserfahrung von Vorteil
Was Sie erwarten dürfen Eine interessante Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
Zusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
Gründliche Einführung in Ihr Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungspotential
40-Stunden-Woche, Montag bis Freitag, 5 Wochen Ferien
Fixe Arbeitszeit: Montag bis Donnerstag 14.00 - 22:30 Uhr / Freitag 13:30 - 22.00 Uhr
Zeitgemässe Arbeitsbedingungen und Sozialleistungen sowie weitere Annehmlichkeiten
Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu lesen.
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen via E-Mail an E-Mail schreiben oder über das Ostendis Bewerbungssystem www.ostendis.ch (Job-ID 59487)
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr