Kurz & knapp
Als Chef de Partie Garde Manger bist du verantwortlich für den Bereich der kalten Küche und bereitest Vorspeisen, Salate, kalte Suppen und andere Gerichte aus diesem Bereich zu. Zudem unterstützt du das Patisserie-Team bei Bedarf, um eine reibungslose Zusammenarbeit zwischen der kalten Küche und der Patisserie sicherzustellen. Du arbeitest eng mit dem gesamten Küchenteam zusammen und trägst dazu bei, die hohen Standards, die unsere Gäste erwarten, zu halten.
Dein Profil
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position in einem gehobenen Restaurant oder Hotel
* Leidenschaft für kulinarische Kunst mit Liebe zum Detail
* Fachwissen im Bereich der Garde Manger und Bereitschaft, das Patisserie-Team zu unterstützen
* Fähigkeit, selbstständig sowie im Team zu arbeiten
* Gute Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit in stressigen Situationen
* Eine Kochausbildung oder vergleichbare Qualifikation ist von Vorteil
* Fließend in Englisch oder Deutsch (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
Deine Aufgaben
* Zubereitung und Präsentation von kalten Gerichten nach den Standards des Restaurants
* Sicherstellung der Qualität, Frische und Präsentation der Gerichte
* Unterstützung des Patisserie-Teams bei der Zubereitung von Desserts und anderen Aufgaben
* Koordination mit anderen Küchenabteilungen für einen reibungslosen Ablauf
* Sauberkeit und Organisation des Arbeitsplatzes unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Anleitung und Unterstützung von Junior-Köchen und Küchenhilfen in deinem Bereich
* Verwaltung von Vorräten und Unterstützung bei der Bestellung von Zutaten für deinen Bereich
Wir bieten
* eine Anstellung in traumhafter, alpiner Bergkulisse
* Preisreduktion in den Betrieben der Matterhorn Group
* Spezielle Übernachtungsraten für family & friends
* Wettbewerbsfähiges Gehalt abhängig von der Erfahrung
* Eine unterstützende und dynamische Arbeitsumgebung in einem renommierten Restaurant/Hotel
* Möglichkeiten zum Lernen und zur beruflichen Weiterentwicklung im Unternehmen
* Mentoring und Ausbildung durch erfahrene Köche
* Verpflegung während der Schichten
* Wohnmöglichkeit kann bei Bedarf bereitgestellt werden
#J-18808-Ljbffr