Was ist meine Funktion? Als Bäcker/in bist Du für spannende Aufgaben bei einem führenden Hersteller von Anlagen für die Backwarenindustrie zuständig: Du führst Tests und Demonstrationen an modernen Produktionsanlagen durch Du planst und leitest Schulungen im hauseigenen Kompetenzzentrum sowie bei Kunden weltweit Du präsentierst die Anlagen auf internationalen Fachmessen Du unterstützt bei Anlage- und Abnahmetests sowie bei der professionellen Reinigung der Maschinen Was brauche ich, um erfolgreich zu sein? Abgeschlossene Grundbildung als Bäcker/in Deutsch- und Englischkenntnisse, jeweils mindestens ab B2 Niveau Freude am Kundenkontakt Offen für neue Rezepturen Reisebereitschaft Von Vorteil Erfahrung in der automatisierten Lebensmittelproduktion Was sind meine Vorteile? Attraktive Anstellung in einem modernen, zukunftsorientierten Unternehmen Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit mit internationaler Ausrichtung Sorgfältige Einarbeitung und kontinuierliche Weiterbildungsmöglichkeiten Moderne Arbeitsumgebung mit neuester Technologie Leistungsgerechte Vergütung mit attraktiven Sozialleistungen Langfristige Perspektive in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen Kollegiales Arbeitsklima in einem dynamischen Team Flexibles Arbeitszeitmodell und 5 Wochen Ferien Was zeichnet das Unternehmen aus? Unser Kunde ist ein renommiertes Schweizer Traditionsunternehmen mit über 70-jähriger Geschichte in der Entwicklung und Produktion von hochwertigen Anlagen. Als Weltmarktführer in ihrer Nische beschäftigt die Unternehmensgruppe über 450 Mitarbeitende an mehreren internationalen Standorten. Der Hauptsitz befindet sich im Herzen des Kantons Bern. Sprachen Deutsch: B2 - Sehr Gut Englisch: B2 - Sehr Gut Arbeitsort Kirchberg Vakanz-Nr V-2R9-9BK