Solbadhotel**** Sigriswil uber dem Thunersee mit 72 Zimmern / 140 Gastebetten, 2 Restaurants, modernen Tagungsraumlichkeiten, vielseitiger Wellness Landschaft mit toller Aussicht auf den See & die Berner Alpen bietet als Ganzjahresbetrieb nur seinen Gasten eine einmalige Aussicht. Das Solbadhotel wird seit uber 20 Jahren von Luzia und Herbert Wicki als Ganzjahresbetrieb gefuhrt die familiare Atmosphare wird von den Gasten wie auch von den Mitarbeitenden sehr geschatzt. Das Solbadhotel gehort zu den Hauenstein Hotels, welche insgesamt drei Hotels und 7 Restaurants rund um den Thunersee umfasst und zu den grossten Arbeitgebern im Berner Oberland gehort. Pensum 60 % 100 % Festanstellung auf Wunsch ohne Zimmerstunde TLNT1_CH Dein Wirkungsfeld Vorbereitung und Kontrolle der taglichen Mise en Place Fertigung der Speisen auf dem entsprechenden Posten gemass Anweisung fur unsere a la carte und Halbpensionsgaste sowie fur die Seminarbuffets sorgfaltiger und korrekter Umgang mit den Lebensmitteln und den Maschinen Pflege Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgerate Einhalten der Hygienevorschriften und Vorgaben des Lebensmittelgesetzes Deine Qualitaten abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der Kuche gute Deutsch oder Englischkenntnisse Du arbeitest gerne in einem aufgestellten motivierten Team Du verarbeitest gerne frische und regionale Lebensmittel Gepflegte Erscheinung Deine Vorteile eine abwechslungsreiche und sichere Jahresstelle in einem erfolgreichen **** Wellness und Seminarhotel gut organisierte Ablaufe, eine wertschatzende DU Kultur sowie eine sehr familiare Atmosphare hohe Lebensqualitat in wunderschoner Umgebung uber dem Thunersee, gute Erreichbarkeit mit oV In House Vorteile Hotel, Gastronomie und SPA zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe