Ihre Aufgaben
1. Selbstständiges Arbeiten auf eigenem Posten
2. Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
3. Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
4. Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
5. Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
Ihr Profil:
6. Selbständige und zuverlässige Person mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ
7. Kreatives Flair für eine moderne und gesunde Küche
8. Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der gehobenen Gastronomie
Wir bieten:
9. Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
10. Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
11. Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
12. Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
13. 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen