Prakitum Export Manager in der Lebensmittelbranche 40% bis 80%
Werden Sie Mitglied, um sich für die Position Prakitum Export Manager in der Lebensmittelbranche 40% bis 80% bei Real Swiss Cheese GmbH zu bewerben.
Real Swiss Cheese wurde im Jahr 2014 in Zürich gegründet und ist auf den weltweiten Export von Schweizer Käse spezialisiert. Dazu arbeiten wir mit diversen Käsereien zusammen und lassen die Produkte in der Schweiz oder direkt im Zielland verarbeiten. Um die nächste Wachstumsphase erfolgreich zu meistern, suchen wir eine ambitionierte Verstärkung mit einer Leidenschaft für Lebensmittel bzw. Schweizer Käse. Als Export Manager agierst du als direktes Bindeglied zwischen unseren Käse-Produzenten und unseren Kunden sowie Vertrieb weltweit.
Aufgaben
* Selbständige Abwicklung von Kundenaufträgen vom Eingang der Bestellung bis hin zur weltweiten Auslieferung an den Kunden.
* Weiterentwicklung bestehender Marketinginstrumente wie Website, Broschüren, LinkedIn etc.
* Bearbeitung von Kundenanfragen und aktive Unterstützung bei der Kundenakquise.
* Mitarbeit bei der Optimierung interner Prozesse.
* Erstellung von Handelsrechnungen und Exportpapieren (z.B. Speditions- und Zollpapiere).
* Buchhaltung & Reporting.
Qualifikation
* Du verfügst idealerweise über einen Bachelor FH/Uni und hast schon erste Berufserfahrung gemacht.
* Du bist zuverlässig, arbeitest gerne selbständig und verfügst über eine strukturierte Arbeitsweise.
* Du beherrscht die englische und deutsche Sprache. Jede weitere Sprache ist ein Plus.
Benefits
* Mitarbeit in einem dynamischen Umfeld.
* Regelmässige Besuche von Food Messen / Käsereien.
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege.
* Breite und abwechslungsreiche Tätigkeiten.
* Gestaltungsmöglichkeiten.
* Du hast die Möglichkeit, deine Ideen einzubringen und Verantwortung zu übernehmen.
Wir pflegen eine Kultur der Transparenz, des gegenseitigen Respekts und des Vertrauens. Wenn du Teil unseres Teams werden möchtest, sende bitte deinen Lebenslauf an Stefan Wolfensberger.
Karrierestufe
Berufseinstieg
Beschäftigungsverhältnis
Vollzeit
Tätigkeitsbereich
Gastronomie und Getränkeservice
#J-18808-Ljbffr