Das Restaurant Allegra der Helsana Versicherungen AG besteht aus einem Selbstbedienungsteil mit rund 252 Plätzen sowie der Cafeteria Oase mit ebenfalls 240 Plätzen. Zudem werden Caterings und Apéros auf Anfrage durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per 02. Juni 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Deine Stärken:
* Grundausbildung als Koch: EFZ
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ und passioniert
* Teamplayer
Bei uns findest du:
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung. #J-18808-Ljbffr