100%
Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird
Die Marché Restaurants Schweiz AG zählt zu den 10 umsatzstärksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke «Marché» die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die Marché Restaurants Schweiz AG als eigenständiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten – Marché, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs – sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen Zürich präsent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen Zürich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer Gäste, überall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.
Stellenantritt
15.12.2024
Aufgaben
* Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
* Frische Snacks und Getränke bereitstellen
* Produktion von hauseigenem Gebäck und frischen Salaten
* Kaffee- und Teespezialitäten, sowie Milchgetränke zubereiten
* Abräumen, abwaschen und wegräumen des Geschirrs
* Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
* Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Anforderungen
* Dienstleistungs- und serviceorientiert
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
* Teamplayer, belastbar und gute organisatorische Fähigkeiten
* Zeitlich flexibel und mobil, (2 Schicht System)
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Marché Restaurants Schweiz AG
* Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
* Frische Snacks und Getränke bereitstellen
* Produktion von hauseigenem Gebäck und frischen Salaten
* Kaffee- und Teespezialitäten, sowie Milchgetränke zubereiten
* Abräumen, abwaschen und wegräumen des Geschirrs
* Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
* Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Stefan Wettstein, Human Resources