Für die Küche im Bereich Hotellerie suchen wir per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen Diätköchin/Diätkoch mit einem Beschäftigungsgrad von 100%.Täglich kochen die Mitarbeitenden der Hauptküche, die im Kantonsspital liegt, rund 1'600 Mahlzeiten für Patienten/-innen, Mitarbeitende, Gäste der Spitäler Schaffhausen und weiteren externen Kunden. Um dies zu bewältigen, sind eine wohlüberlegte Angebotsplanung, sorgfältig aufeinander abgestimmte Abläufe, eine reibungslose Organisation sowie eine vorausschauende Beschaffung der Lebensmittel notwendig.Das erwartet dichDiätetisch korrektes Zubereiten, Anrichten und Kontrollieren von Diätspeisen unter Einhaltung der Arbeitsprozesse und RezepturenMithilfe beim Entwickeln neuer und Optimieren bestehender Rezepte, inklusive NährstoffberechnungMitarbeit in der HauptkücheAbwicklung und Koordination von Bestellungen mit SanalogicDamit bringst du uns weiterAbgeschlossene Berufslehre als Diätkoch/DiätköchinMehrjährige Berufserfahrung wünschenswertSehr selbständige und exakte ArbeitsweiseFlexibilität, Belastbarkeit und Aufgeschlossenheit gegenüber NeuemHaben Sie noch Fragen?Martin SlierLeiter Küche+41526342973Wir freuen uns auf Ihre BewerbungStefan HerberichStv. Leiter HRM / Leiter HR Beratung+41526342853Weitere Informationen und unsere Benefits finden Sie hier.