Aufgabenbereich
1. Stellvertretende Führung des Küchenchefs
2. Zubereitung von Speisen
3. Mitarbeit im Bestellwesen
4. Mitverantwortung für die Personalplanung
5. Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Anforderungsprofil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin EFZ
2. Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
3. Führungserfahrung
4. Leidenschaft für den Beruf
5. Qualitätsbewussten sowie sauberen Arbeitsstil
6. Selbstsicheres und gepflegtes Auftreten
7. Fliessende Deutschkenntnisse
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland / Region Thun
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-126597-16-1
Kontakt
Lea Gersak,
033 227 24 25
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr