Einleitung Wir suchen ab Januar 2025 oder nach Vereinbarung: Chef de Partie TLNT1_CH Ihre Aufgaben Verantwortlich für Mise en Place, Gardemanger Arbeiten auf ALLEN Posten in der Küche einen Posten selbstständig führen können Mithilfe beim Einkauf tägliche Kontrolle der Lagerräume, Kühlhäuser und Kühlfächer auf Sauberkeit Vorbereitung für a la Carte Bereich und Bankette Arbeiten mit Liebe zum Detail Ihr Profil abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch EFZ Sie leben in der Schweiz und sind in der näheren Umgebung wohnhaft Sie können auf den Posten eines Gardemanger und Patisserie mit Unterstützung von 2 Lehrlingen arbeiten Sie sind freundlich, zuverlässig und pünktlich zu Ihren stärken zählen fachliche Kompetenz, Ehrlichkeit und Belastbarkeit Sie sind engagiert, flexibel und haben ein gepflegtes Äusseres von Vorteil ist Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Erfahrungen im a la Carte- und Bankettbereich Professionelles und Verantwortungsvolles arbeiten zeigen von neuen und innovativen Ideen und Kreativität kostenbewusstes Arbeiten Einhalten von Hygienerichtlinien Begeisterungsfähig, Selbstständigkeit und Belastbarkeit sind Voraussetzung Bereitschaft an Feiertagen, spezielle Festtage und auch mal am Sonntag zu arbeiten Wir bieten abwechslungsreiches, spannendes Arbeiten in einem jungen Team sicheren Arbeitsplatz Möglichkeiten, eigene Ideen und Vorschläge mit einzubringen Spass bei der Arbeit Sonntag & Montag Ruhetag 2 Wochen Ferien im Sommer und nach Weihnachten