Wir bieten eine einzigartige Herausforderung an, als Teil unseres Teams zu werden. Als traditionsreiches Hotel in der Alpenstadt Davos suchen wir nach einer personlichen und motivierten Persönlichkeit, die sich für das Gastronomie-Team begeistern kann.
Ihre Aufgaben
* Zuvorkommende Gästebetreuung mit einem Lächeln und einer herzlichen Gastgeberpersönlichkeit.
* Unterstützung der Chef de Rang beim Führen einer Servicestation und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs.
* Bereitstellung des Mise en Place, Erledigung anfallender Vorarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Sachkundige und qualitativ gute Behandlung der Waren, technischen Einrichtungen und Arbeitsmaterialien.
* Mitverantwortlich für den Serviceablauf bei Bankettveranstaltungen, Buffets und Caterings.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder gleichwertige Ausbildung.
* Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Commis de Rang oder in einer gleichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil.
* Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung.
Unser Angebot
* Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld.
* Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team.
* Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte.
* Vergünstigungen im F&B und SPA-Bereich.
* Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant.
* Personalunterkunft nach Verfügbarkeit/Behilflich bei der Wohnungssuche.
Der durchschnittliche Verdienst liegt bei CHF 45'000.- pro Jahr (brutto). Wir bieten Ihnen auch einen attraktiven Benefits-Paket sowie eine flexible Arbeitszeitgestaltung an.