Ein MICHELIN-Stern und 16 Gault Millau Punkte Hast du Lust im Lucide mitzugestalten und uns zu weiterem Glanz zu verhelfen? Wenn Gastfreundschaft deine Leidenschaft ist und du unseren Gästen mit den exquisiten Gerichten von Michèle Meier ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten willst, dann bist du bei uns am richtigen Ort. Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Begrüssung und Platzierung der Gäste in unserem Restaurant mit bis zu 75 Sitzplätzen Selbstständige Führung einer eigenen Station und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs. Gewissenhafte Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des Service unter Einhaltung unserer Qualitäts- und Dienstleistungsstandards. Entgegennahme von Reservierungen und deren Eintragung ins Reservierungssystem. Unterstützung bei der Ausbildung und Einarbeitung unserer Servicelernenden. Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten. Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz. Einen sorgsamer Umgang mit Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien sowie mit Mobiliar, Geräten und Maschinen ist für sie selbstverständlich